A petición de Angel, aquí dejo la receta del Salmorejo. En breve pondré una fotito. Ingredientes:
En un vaso de batidora echamos toda la miga del pan (si es del día) si no remojar el pan en agua para que se ablande y sacarla la miga escurriendo, añadimos los tomates pelados y troceados ( para que sea más fácil pelarlos, es mejor escaldar en agua hirviendo un par de minutos), el ajo picado, la sal, aceite y batimos. Vé añadiendo vinagre al gusto hasta que tengas como una crema pastosa. El Salmorejo ya está hecho, mételo en la nevera para que esté fresquito. Cocemos los huevos, y a la hora de servir, se pone en unos cuenquitos con el huevito cocido picado y el picadillo de jamón. Sugerencia: Puedes acompañar, cambiando el jamón por salmón ahumado o por unos trocitos de queso manchego viejo curado. Que te aproveche Angel. |
Salmorejo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
pero que pedigueño Angel.....
ole ese salmorejo potente!!!
dios que pinta más rica tiene !!!!!!. Anímate y pon más recetas que se te dan muy bien....
Publicar un comentario