Ingredientes: -400gr de harina -290gr de mantequilla -100gr de azúcar blanca -1 cucharada de azúcar avainillada -2 yemas de huevo
Como se hace: Se hecha en un bol la harina y los azúcares, removiendo con una cuchara. Despues se hecha la mantequila a temperatura ambiente y se amasa ligeramente para formar unas migas gordas, para por último agregar las 2 yemas de huevo e ir uniendo lo todo hasta formar una bola. Cubrir esta bola con film transparente y meter en el frigorífico durante 1 hora, para que se endurezca un poco.
Después de este tiempo, precalentar el horno a 180ºC. Extender la masa con un rodillo hasta que quede de medio centímetro de grosor y con unos cortapastas de diferentes formas ir cortando la masa y ponerla en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Vamos horneando por tandas de 15 a 20 minutos cada vez. Y listo!
Para decorarlas: Podeis usar mezcla de azucar glass con canela, chocolate fundido, glasa de agua,limón o naranja, etc...
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario