Esta receta es fácil, rápida y "baja" en calorias. Ingredientes:
Se pone la merluza sin descongelar en un recipiente apto para microondas y le pones unos minutitos a potencia máxima para que se cueza. Batimos los huevos con una batidora y salpimentamos. Escurrimos la merluza del caldo que ha soltado y la añadimos a los huevos, la nata y sigues batiendo. A parte en una sartén pochamos la cebolla con un poquito de aceite, y mezclamos todo en el vaso de batidora, junto con el tomate. Batimos todo hasta que quede un color medio naranja o rosa. No tengas duda en meter más tomate a este "batido" si no das con el color. Más o menos como el fondo de este blog, más clarito... Ahora, unta con matequilla un recipiente rectangular que sea apto para microondas, y echas toda la mezcla. Es conveniente que quede un centímetro o dos al borde. Nota : yo uso los moldes de silicona, pero puede ser también de cristal. Tapamos con film transparente y pinchamos con algo afilado, para que queden unos agujeritos, y mete en el microondas a potencia máxima 10 minutos. Comprobamos con un cuchillo si la hoja sale limpia y si se despega el Pudding del molde. Normalmente tarda entre 12 o 15 minutos dependiendo del microondas. Deja enfríar completamente y desmolda sobre un plato o fuente. Lo puedes servir a temperatura normal o meterlo en frigorífico. Sugerencia: Acompañar con mahonesa, o salsa tártara. |
Pudding de Pescado
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