 Ingredientes:
.- 1 disco de masa de hojaldre refrigerada .- 1/2 cebolla .- 1 tarro de espinacas cocidas .- 3 0 4 filetitos de pollo .- piñones y pasas .- especias arabes o (nuez moscada, pimienta, comino molido...) .- 1/2 paquete de queso rayado de gratinar (tambien se puede usar en dados ...) .-un tetabrick pequeño de nata .- 2 huevos .- sal .- aceite
como se hace: Lo primero que haces es poner la masa en el molde, con el papel que trae que es tipo de horno y pinchas la base con un tenedor para que no suba demasiado y dejarla. En una sartén se pone un chorrito de aceite y se le echa la cebolla picada, cuando esté blandita se añade los filetes de pollo previamente picados bien con una tijera o con una picadora. Cuando ya esté medio hecho el polo añades las especias, remueves un poco y las espinacas escurridas con un poco de sal. Rehogar todo unos minutos y se echan los piñones y las pasas (antes de empezar las metes en agua caliente para que se hidraten). Aparte cojer un bol y batir los huevos con la nata y añadir a la mezcla que tenemos en la sartén, junto con el queso rayado. Coger el molde que apartamos al principio con la masa y todo lo echamos dentro, nivelando con una cuchara. Se aprovecha que sobra masa y lo doblamos hacia dentro formando un "bordillo", dobladillo o como quieras llamarlo. Meter en el horno a 180º durante media hora.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario