Tarta de espinacas y pollo


Ingredientes:

.- 1 disco de masa de hojaldre refrigerada
.- 1/2 cebolla
.- 1 tarro de espinacas cocidas
.- 3 0 4 filetitos de pollo
.- piñones y pasas
.- especias arabes o (nuez moscada, pimienta, comino molido...)
.- 1/2 paquete de queso rayado de gratinar (tambien se puede usar en dados ...)
.-un tetabrick pequeño de nata
.- 2 huevos
.- sal
.- aceite

como se hace: Lo primero que haces es poner la masa en el molde, con el papel que trae que es tipo de horno y pinchas la base con un tenedor para que no suba demasiado y dejarla.
En una sartén se pone un chorrito de aceite y se le echa la cebolla picada, cuando esté blandita se añade los filetes de pollo previamente picados bien con una tijera o con una picadora. Cuando ya esté medio hecho el polo añades las especias, remueves un poco y las espinacas escurridas con un poco de sal. Rehogar todo unos minutos y se echan los piñones y las pasas (antes de empezar las metes en agua caliente para que se hidraten). Aparte cojer un bol y batir los huevos con la nata y añadir a la mezcla que tenemos en la sartén, junto con el queso rayado.
Coger el molde que apartamos al principio con la masa y todo lo echamos dentro, nivelando con una cuchara.
Se aprovecha que sobra masa y lo doblamos hacia dentro formando un "bordillo", dobladillo o como quieras llamarlo. Meter en el horno a 180º durante media hora.


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