Ingredientes:
Como se hace: Se bate el huevo con los azucares y la mantequilla ligeramente derretida. Por otro lado mezclar la leche tibia con la levadura removiendo con una cuchara y mezclarla con el huevo.Por último ir añadiendo la harina con una pizca de sal y mezclar hasta conseguir una masa blanda ,que casi no se pegue a las manos (si ves que la masa necesita más harina echarle más, pero poco a poco, porque si te pasas quedara muy dura). Formar una bola y dejarla en un bol tapado con un paño durante 1 hora para que la masa doble su tamaño. Amasamos en la mesa de trabajo en forma de rulo y aplanamos hasta obtener un rectángulo de 5mm de espesor. Untamos la masa rectangular con una capa de mantequilla, espolvoreamos con el azúcar moreno y la canela en polvo y la enrollamos hasta formar un rulo como un brazo gitano. Vamos cortando el rulo en lonchas de un centímetro y medio y los ponemos en la placa del horno previavemente forrada con papel de horno. Encendemos el horno a 50 grados y metemos el molde 30 minutos para que toda la masa aumente un poco. Después lo sacamos y subimos el horno a 180 grados y pasados 10 minutos, volvemos a meter el molde durante 15 o 20 minutos y veremos que ya esta, todo doradito. Los sacamos del horno y dejamos enfríar sobre un plato, cuando estén fríos espolvoreámos con azúcar glass y un poco de canela en polvo. |
Caracolas de Canela
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1 comentario:
Jodelaa.... vaya pinta tie esto , esta si la hago, sigue asi que nos vas a poner hechos unos tocinillos jajajajaj
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