 Esta receta en un poco "entretenida" osea que lleva un ratito pero es muy fácil y con mucho alimento.
Ingredientes:
.- pimiento rojo .- pimiento verde .- 1/2 cebolla .- 2 calabacines .- 1/2 berenjena grande .- 250 gr de setas frescas .- aceite .- salsa de soja .- sal .- hierbas provenzales
Como se hace: Se trata de ir salteando las verduras siguiendo un orden de dureza y agua. En una cacerola se echa un chorro de aceite y se pone el pimiento rojo y el verde cortado en tiras. Dejamos que se haga un poco y se añade la cebolla también en tiras, hasta que esté más bien blandita. Se añade el calabazín en firnas rodajas, dejando un poquito de piel. Esperar un par de minutos y añadimos la berenjena (previamente salada y enjuagada, para quitarla acidez). Esperar otro par de minutos y añadir las setas y las especias. Cuando todo tenga un aspecto "blandito" añadir un chorreoncito de salsa de soja, hasta que se evapore un poco. Listo
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario