Verduras salteadas estilo chino


Esta receta en un poco "entretenida" osea que lleva un ratito pero es muy fácil y con mucho alimento.

Ingredientes:

.- pimiento rojo
.- pimiento verde
.- 1/2 cebolla
.- 2 calabacines
.- 1/2 berenjena grande
.- 250 gr de setas frescas
.- aceite
.- salsa de soja
.- sal
.- hierbas provenzales


Como se hace: Se trata de ir salteando las verduras siguiendo un orden de dureza y agua. En una cacerola se echa un chorro de aceite y se pone el pimiento rojo y el verde cortado en tiras. Dejamos que se haga un poco y se añade la cebolla también en tiras, hasta que esté más bien blandita.
Se añade el calabazín en firnas rodajas, dejando un poquito de piel. Esperar un par de minutos y añadimos la berenjena (previamente salada y enjuagada, para quitarla acidez). Esperar otro par de minutos y añadir las setas y las especias. Cuando todo tenga un aspecto "blandito" añadir un chorreoncito de salsa de soja, hasta que se evapore un poco. Listo







No hay comentarios:

Publicar un comentario