Carrot Cake (Bizcocho de Zanahoria)










Para este bizcocho se utiliza las medidas del bizcocho de yogurt.

Ingredientes:
1 yogurt natural
2 vasitos de azúcar moreno 3 vasitos de harina
1 vasito de aceite de oliva suave
3 huevos
1 cucharada sopera de canela 1 sobre de levadura
1 cucharadita sopera de azúcar avainillada
para la crema: 300 grs de queso Philadelphia
60 grs de mantequilla reblandecida
1 cucharadita de azúcar avainillada
100 grs de azúcar glass

Como se hace : lo primero es mezclar en un vaso de batidora los ingredientes para hacer el bizcocho. los huevos, los azúcares, el yogurt, el aceite y dos vasitos de harina (que tendrás tamizada con la levadura). Todo esto lo viertes en un recipiente donde además añadimos el vaso de harina que nos queda, la zanahoria rallada, y la canela. remueve todo bien, y airealo*. Con esto la
mezcla del bizcocho ya está terminada. Ahora con el truco del papel de horno, forramos un molde redondo desmontable, y echamos la masa que hicimos antes. Metemos en el horno,precalentado a 180º durante entre 40 a 45 minutos.
A partir de los 35 minutos, vamos comprobando el bizcocho,pinchando con una aguja de tejer o cuchillo, hasta que salga limpio.
Ya tenemos el bizcocho!!. Mientras se enfría, hacemos la crema.
Ahora mezclamos todos los ingredientes, removiendo bien.
Una vez frío el bizcocho, desmoldamos, ponemos en un plato quitando el papel de horno. También se puede recortar. Cubrimos el bizcocho con la crema utilizando una espátula o cuchillo...

Trucos: * meter la cuchara de abajo a arriba dejando caer la masa para que coja aire. Idea o Sugerencia: Este bizcocho queda muy rico, si sustituyes la crema por azucar glass y canela. También si a la masa le añades nueces picadas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario