
Ingredientes: - medio calabacín - 3 zanahorias - 2 puerros - medio pimiento rojo - un puñado de hojas de espinacas - 200gr de patatas - 1 huevo - 1 clara de huevo - 4 cucharadas de queso rallado - pan rallado - sal y pimienta
Como se hace: Se lavan las patatas y se cuecen en agua con sal durante unos 30 minutos hasta que estén tiernas. Por otro lado se limpian, trocean las hortalizas y se hierven en agua con sal hasta que estén al dente. Se escurren y se pican un poco más. En un cuenco se ponen las patatas peladas y se aplastan con un tenedor, se añaden las hortalizas, el huevo ligeramente batido, el queso rallado, la sal y la pimienta y se remueve hasta obtener una masa bastante consistente. Se van cogiendo porciones de la masa y formando bolas, pasándolas por la clara de huevo batida y por pan rayado, apostándolas un poco hasta darle la forma de hamburguesa y friéndolas en aceite calentito hasta que estén doraditas. Conforme estén fritas dejalas en papel de cocina para que absorvan el aceite y ya están listas.
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